4.6

Controle Sanitário

Categorias: Atualização Profissional

Sobre o curso

As normas sanitárias para o funcionamento das cantinas escolares atendem, no que é aplicável, às determinações constantes do decreto n.º 12.342(código sanitário), de 27/09/78.

O que você vai aprender?

Controle Sanitário

Normas Especiais

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Acondicionamento de Alimentos

Transportando os Alimentos de forma Segura

Armazenamento de Alimentos


Conteúdo programático

Módulo 1: Controle Sanitário
1NORMAS SANITÁRIAS
2BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
3ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS
4ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.