4.7

Prevenção de Perdas no Setor de FLV

Categorias: Atualização Profissional

Sobre o curso

Atualmente, um dos setores alimentícios mais procurados pelos consumidores é o da seção de frutas, legumes e verduras, mais conhecido como FLV. Em contrapartida, as perdas desses produtos também são grandes e muito comuns, mas há meios de serem evitadas e diminuir os prejuízos gerados.

O que você vai aprender?

Perdas em FLV

Setor de Hortifruti

Evitando Perda de Mercadorias

Principais Causas de Mercadorias

Cadeia de Hortifruti: Regras Básicas

Gestão de Estoque

Organização de Estoque

Transporte Adequado de Produtos


Conteúdo programático

Módulo 1: Prevenção de Perdas no Setor de FLV
1EVITANDO PERDAS NO MERCADO DE HORTIFRUTI
2DICAS IMPORTANTES
3GESTÃO DE ESTOQUE
4ORGANIZAÇÃO DE ESTOQUE

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.