Prevenção de Perdas no Setor de FLV
Categorias:
Atualização Profissional
Sobre o curso
Atualmente, um dos setores alimentícios mais procurados pelos consumidores é o da seção de frutas, legumes e verduras, mais conhecido como FLV. Em contrapartida, as perdas desses produtos também são grandes e muito comuns, mas há meios de serem evitadas e diminuir os prejuízos gerados.
O que você vai aprender?
Perdas em FLV
Setor de Hortifruti
Evitando Perda de Mercadorias
Principais Causas de Mercadorias
Cadeia de Hortifruti: Regras Básicas
Gestão de Estoque
Organização de Estoque
Transporte Adequado de Produtos
Conteúdo programático
Módulo 1: Prevenção de Perdas no Setor de FLV
1EVITANDO PERDAS NO MERCADO DE HORTIFRUTI
2DICAS IMPORTANTES
3GESTÃO DE ESTOQUE
4ORGANIZAÇÃO DE ESTOQUE
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
