Inspeção Alimentar
Categorias:
Segurança
Sobre o curso
Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.
O que você vai aprender?
Inspeção Alimentar
Importância da Inspeção dos Alimentos
Serviços de Inspeção de Alimentos
Cuidados Alimentares
Riscos Alimentares
Acondicionamento de Alimentos
Vigilância Sanitária
Conteúdo programático
Módulo 1: Inspeção Alimentar
1INSPEÇÃO ALIMENTAR
2PERIGOS ALIMENTARES
3VIGILÂNCIA SANITÁRIA
4ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
