4.7

Inspeção Alimentar

Categorias: Segurança

Sobre o curso

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.

O que você vai aprender?

Inspeção Alimentar 
Importância da Inspeção dos Alimentos 
Serviços de Inspeção de Alimentos 
Cuidados Alimentares 
Riscos Alimentares 
Acondicionamento de Alimentos 
Vigilância Sanitária 


Conteúdo programático

Módulo 1: Inspeção Alimentar
1INSPEÇÃO ALIMENTAR
2PERIGOS ALIMENTARES
3VIGILÂNCIA SANITÁRIA
4ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.