Pizzaiolo Básico
Categorias:
Culinária
Sobre o curso
Um pizzaiolo deve gostar do ramo de alimentos e de cozinhar, além de conhecer bem os ingredientes e instrumentos de uma cozinha. O pizzaiolo deve também ter paciência, atenção, calma para trabalhar sob pressão, boa disposição física, boa memória, assiduidade e senso de estética para montar uma pizza.
O que você vai aprender?
· Introdução
· História da Pizza
· Segurança Alimentar
· Higiene e Roupas
· Boas Práticas na Cozinha
· Cuidados ao Manipular os Alimentos
· Utensílios e Equipamentos
· Temperos e Especiarias
· Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
· Dicas Práticas
· Massa Tradicional (Pobre)
· Receitas de Molhos
Conteúdo programático
Módulo 1: Pizzaiolo Básico
1HISTÓRIA DA PIZZA
2CUIDADOS AO MANIPULAR OS ALIMENTOS
3REGRAS ESSENCIAIS PARA SE TORNAR UM BOM PIZZAIOLO
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
