4.6

Criação de Aves Orgânicas

Categorias: Outras Áreas

Sobre o curso

Galinha caipira ou galinha de capoeira é, na culinária brasileira, o termo usado para se referir ao galináceo doméstico criado solto em quintais e fazendas, em contraste com o de criação industrial ou de granja. Tal iguaria aparece como receita tradicional da culinária mineira e da maioria dos outros estados brasileiros.

O que você vai aprender?

Manejo de Pintinhos
Equipamentos Necessários
Vacinação
Manejo das Aves Adultas
Alimentação
Sanidade, Higiene e Profilaxia
Práticas Higiênico-Sanitárias Desejáveis
Doenças e Vacinações
Sistema de Criação das Aves


Conteúdo programático

Módulo 1: Criação de Aves Orgânicas
1CONTROLE SANITÁRIO
2CRIAÇÃO DE GALINHA CAIPIRA
3MANUAL DA PRODUÇÃO DE AVES CAIPIRAS
4CRIAÇÃO, MANEJO E COMERCIO DE GALINHAS CAIPIRAS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.