Criação de Aves Orgânicas
Categorias:
Outras Áreas
Sobre o curso
Galinha caipira ou galinha de capoeira é, na culinária brasileira, o termo usado para se referir ao galináceo doméstico criado solto em quintais e fazendas, em contraste com o de criação industrial ou de granja. Tal iguaria aparece como receita tradicional da culinária mineira e da maioria dos outros estados brasileiros.
O que você vai aprender?
Manejo de Pintinhos
Equipamentos Necessários
Vacinação
Manejo das Aves Adultas
Alimentação
Sanidade, Higiene e Profilaxia
Práticas Higiênico-Sanitárias Desejáveis
Doenças e Vacinações
Sistema de Criação das Aves
Conteúdo programático
Módulo 1: Criação de Aves Orgânicas
1CONTROLE SANITÁRIO
2CRIAÇÃO DE GALINHA CAIPIRA
3MANUAL DA PRODUÇÃO DE AVES CAIPIRAS
4CRIAÇÃO, MANEJO E COMERCIO DE GALINHAS CAIPIRAS
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
