Cozinheiro Básico
Categorias:
Culinária
Sobre o curso
O cozinheiro é o profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
O que você vai aprender?
Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
Receitas
Planejamento de Cardápios
Orientações Técnicas, Legais e Normativas para Projetos de Espaços destinados a Serviços de Alimentação coletiva
Estrogonofe de Carne
Pernil Assado com Batata
Moqueca de Peixe
Lasanha de Frango com Queijo
Arroz à Grega
Arroz de Forno à Parmegiana
Conteúdo programático
Módulo 1: Cozinheiro Básico
1PROJETOS DE ARQUITETURA EM EQUIPAMENTOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
2RECEITAS
3CARDÁPIO
4BOAS PRÁTICAS PARA COZINHEIRO
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
