4.6

Cozinheiro Básico

Categorias: Culinária

Sobre o curso

O cozinheiro é o profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.

O que você vai aprender?

Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
Receitas
Planejamento de Cardápios
Orientações Técnicas, Legais e Normativas para Projetos de Espaços destinados a Serviços de Alimentação coletiva
Estrogonofe de Carne
Pernil Assado com Batata
Moqueca de Peixe
Lasanha de Frango com Queijo
Arroz à Grega
Arroz de Forno à Parmegiana


Conteúdo programático

Módulo 1: Cozinheiro Básico
1PROJETOS DE ARQUITETURA EM EQUIPAMENTOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
2RECEITAS
3CARDÁPIO
4BOAS PRÁTICAS PARA COZINHEIRO

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.