Cozinha Industrial
Categorias:
Indústria e Tecnologia
Sobre o curso
Há quem diga que cozinhar para um maior número de pessoas assemelha-se a cozinhar para uma família composta por 3 pessoas, por exemplo. Todavia, engana-se quem enxerga dessa maneira, pois os equipamentos utilizados para a produção de uma alimentação coletiva são bem mais espaçosos, contam com a ajuda de recursos profissionais, compondo a chamada cozinha industrial.
O que você vai aprender?
Cozinha Industrial
Onde encontramos uma Cozinha Industrial?
Equipamentos de uma Cozinha Industrial
Manipulação de Alimentos
Higiene dos Alimentos
Conservação dos Alimentos
Boas Práticas na Alimentação dos Alimentos
Conteúdo programático
Módulo 1: Cozinha Industrial
1COZINHA INDUSTRIAL
2HIGIENE DOS ALIMENTOS
3CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS
4BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
