Merendeira Escolar
Categorias:
Culinária
Sobre o curso
A Merendeira Escolar é a responsável por preparar e servir a merenda das crianças, manter a limpeza e a organização da cozinha, e cuidar com os insumos usados na confecção dos alimentos. A merendeira não tem apenas a função de cozinhar, mas sim, adicionar carinho e afeição na preparação das refeições das crianças. Ou seja, é preciso gostar de crianças e fazer o seu trabalho com amor, dedicação e muita paciência.
O que você vai aprender?
Merenda Escolar - Breve Histórico
Atribuições da Executora de Merenda
Cardápios
Reaproveitamento de Alimentos
Medida de Equivalência
Controle de Qualidade
Recebimento
Alimente-se bem e viva melhor
As principais consequências de uma alimentação desequilibrada
Armazenamento
Higiene
Higienização
Economia Doméstica
Horta Escolar
Conteúdo programático
Módulo 1: Merendeira Escolar
1MERENDA ESCOLAR
2AS PRINCIPAIS CONSEQUÊNCIAS DE UMA ALIMENTAÇÃO DESEQUILIBRADA
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
