4.6

Açougueiro

Categorias: Iniciando no mercado de trabalho

Sobre o curso

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.

O que você vai aprender?

Profissão Açougueiro
Melhores Carnes para Churrasco 
Carne mais Consumida no Mundo 
Equipamentos de Proteção Individual ? EPI e Vestimentas de Trabalho
Segurança Alimentar 
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Fatores que Influenciam a Qualidade da Carne 


Conteúdo programático

Módulo 1: Açougueiro
1AÇOUGUEIRO
2MELHORES CARNES PARA CHURRASCO
3MANIPULANDO OS ALIMENTOS
4IMPORTÂNCIA DOS EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.