4.6

Alimentos Regionais

Categorias: Nutrição

Sobre o curso

Além de orientar sobre o tipo de alimento (características e uso culinário), os Alimentos Regionais traz informações de como comer e preparar a refeição, além de uma lista de possíveis substituições para as preparações desenvolvidas, ressaltando a diversidade cultural brasileira.

O que você vai aprender?

Principais alimentos por região
Doces tradicionais e pratos típicos
Manuseio correto dos alimentos
Alimentação e nutrição
Alimentação - Aplicação dos testes de aceitabilidade e Ações corretivas em casos de rejeição alimentar


Conteúdo programático

Módulo 1: Alimentos Regionais
1ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
2ALIMENTOS REGIONAIS
3CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.