Auxiliar de Cozinha
Categorias:
Atualização Profissional
Sobre o curso
O Curso de Formação Inicial e Continuada em Auxiliar de Cozinha, forma profissionais que auxiliam o cozinheiro no preparo de alimentos e organização da cozinha; realizam higienização, cortes, proporcionamento, congelamento, armazenamento e conservação adequada.
O que você vai aprender?
Boas práticas de armazenamento de alimentos em diversos locais
Estocagem e disposição de lixo
Porque utilizar o branqueamento?
Como preparar os alimentos após descongelar?
Quais alimentos não podem ser congelados?
Passo a passo de como realizar o branqueamento
Manuseio correto dos alimentos (Higiene, Separação, etc.)
Características de um bom auxiliar de cozinha
Função e Atribuições do cargo
Diferença entre ajudante de cozinha e auxiliar de cozinha
Conteúdo programático
Módulo 1: Auxiliar de Cozinha
1AUXILIAR DE COZINHA
2BOAS PRÁTICAS DE ARMAZENAGEM E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS
3BRANQUEAMENTO DE ALIMENTOS
4CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS
5LIMPEZA DE ALIMENTOS
Certificado
válido em todo o Brasil
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