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Auxiliar de Cozinha

Categorias: Atualização Profissional

Sobre o curso

O Curso de Formação Inicial e Continuada em Auxiliar de Cozinha, forma profissionais que auxiliam o cozinheiro no preparo de alimentos e organização da cozinha; realizam higienização, cortes, proporcionamento, congelamento, armazenamento e conservação adequada.

O que você vai aprender?

Boas práticas de armazenamento de alimentos em diversos locais

Estocagem e disposição de lixo

Porque utilizar o branqueamento?

Como preparar os alimentos após descongelar?

Quais alimentos não podem ser congelados?

Passo a passo de como realizar o branqueamento

Manuseio correto dos alimentos (Higiene, Separação, etc.)

Características de um bom auxiliar de cozinha

Função e Atribuições do cargo

Diferença entre ajudante de cozinha e auxiliar de cozinha


Conteúdo programático

Módulo 1: Auxiliar de Cozinha
1AUXILIAR DE COZINHA
2BOAS PRÁTICAS DE ARMAZENAGEM E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS
3BRANQUEAMENTO DE ALIMENTOS
4CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS
5LIMPEZA DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

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