4.6

Branqueamento de Legumes

Categorias: Nutrição

Sobre o curso

Facilita o preparo das suas refeições, uma vez que o legume já estará pré-pronto, então é só utilizá-lo para finalizar a sua receita. Reduz o desperdício de alimentos, pois fazendo o branqueamento você pode impedir que aquele legume que está em excesso na sua geladeira vá para o lixo.

O que você vai aprender?

Boas práticas de armazenamento de alimentos
Armazenamento dos alimentos na geladeira
Temperatura e validade dos alimentos
Alimentos que podem ser congelados
Validade dos alimentos na geladeira
Organizando os alimentos na geladeira
Alimentos que não precisam ficar na geladeira
Mantendo a cozinha higienizada: dicas importantes
Branqueamento de alimentos


Conteúdo programático

Módulo 1: Branqueamento de Legumes
1ARMAZENAGEM CORRETA DOS ALIMENTOS NA GELADEIRA
2BOAS PRÁTICAS DE ARMAZENAGEM E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS
3BRANQUEAMENTO DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.