Branqueamento de Legumes
Categorias:
Nutrição
Sobre o curso
Facilita o preparo das suas refeições, uma vez que o legume já estará pré-pronto, então é só utilizá-lo para finalizar a sua receita. Reduz o desperdício de alimentos, pois fazendo o branqueamento você pode impedir que aquele legume que está em excesso na sua geladeira vá para o lixo.
O que você vai aprender?
Boas práticas de armazenamento de alimentos
Armazenamento dos alimentos na geladeira
Temperatura e validade dos alimentos
Alimentos que podem ser congelados
Validade dos alimentos na geladeira
Organizando os alimentos na geladeira
Alimentos que não precisam ficar na geladeira
Mantendo a cozinha higienizada: dicas importantes
Branqueamento de alimentos
Conteúdo programático
Módulo 1: Branqueamento de Legumes
1ARMAZENAGEM CORRETA DOS ALIMENTOS NA GELADEIRA
2BOAS PRÁTICAS DE ARMAZENAGEM E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS
3BRANQUEAMENTO DE ALIMENTOS
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
