4.6

Controle de Qualidade e Segurança Alimentar

Categorias: Nutrição

Sobre o curso

Segurança dos alimentos é uma questão de saúde pública, que tem como base requisitos regulamentares cada vez mais exigentes e em constante mudança, uma vez que as descobertas relacionadas aos perigos são constantes. Atualmente temos como exemplo a questão dos alergênicos que ganha cada dia mais relevância.

O que você vai aprender?

Controle de qualidade e Segurança dos alimentos
Garantindo a segurança dos alimentos
Importância em realizar o controle de qualidade de alimentos
Fiscalização do controle de qualidade
Padrões de controle de qualidade de alimentos
Certificações, auditorias e inspeções de segurança dos alimentos
Sistemas de certificação


Conteúdo programático

Módulo 1: Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
1CERTIFICAÇÕES, AUDITORIAS E INSPEÇÕES DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
2CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS
3CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.