Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
Categorias:
Nutrição
Sobre o curso
Segurança dos alimentos é uma questão de saúde pública, que tem como base requisitos regulamentares cada vez mais exigentes e em constante mudança, uma vez que as descobertas relacionadas aos perigos são constantes. Atualmente temos como exemplo a questão dos alergênicos que ganha cada dia mais relevância.
O que você vai aprender?
Controle de qualidade e Segurança dos alimentos
Garantindo a segurança dos alimentos
Importância em realizar o controle de qualidade de alimentos
Fiscalização do controle de qualidade
Padrões de controle de qualidade de alimentos
Certificações, auditorias e inspeções de segurança dos alimentos
Sistemas de certificação
Conteúdo programático
Módulo 1: Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
1CERTIFICAÇÕES, AUDITORIAS E INSPEÇÕES DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
2CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS
3CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
