4.6

Culinária Japonesa

Categorias: Culinária

Sobre o curso

A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

O que você vai aprender?

Tipos de Sushi e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios para o Preparo do Sushi
Temperos Utilizados
Receitas de Comidas Japonesa 
A Cultura Japonesa 


Conteúdo programático

Módulo 1: Culinária Japonesa
1RECEITAS - CULINÁRIA JAPONESA
2CULTURA JAPONESA
3SUSHIMAN
4CULINÁRIA JAPONESA

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.