4.6

Ficha Técnica de Alimentos

Categorias: Nutrição

Sobre o curso

A ficha técnica de preparo de alimentos é uma ferramenta útil que permite o controle dos processos de produção e de custos, seu uso garante padronização e a qualidade das refeições nos Serviços de Alimentação.

O que você vai aprender?

Ficha Técnica de Alimentos
Como Elaborá-la? 
Itens Essenciais na Ficha Técnica
Tipos de Ficha 
Ficha Técnica de Receitas Fitness
Ficha Técnica para Elaborar a Alimentação Escolar 
Vantagens da Ficha Técnica dos Alimentos


Conteúdo programático

Módulo 1: Ficha Técnica de Alimentos
1FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
2ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
3RECEITAS FITNESS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.