4.7

Limpeza de Alimentos

Categorias: Nutrição

Sobre o curso

O objetivo do curso na indústria de alimentos é apresentar os conceitos básicos de limpeza e a importância do pH no processo de higienização. Serão apresentadas as etapas do processo de higienização, os produtos usados, os tipos de sujidades mais encontrados e os métodos de limpeza mais utilizados.

O que você vai aprender?

·         Manuseio correto dos alimentos

·         Higiene

·         Separar os alimentos

·         Temperatura

·         Armazenamento

·         Procedência


Conteúdo programático

Módulo 1: Limpeza de Alimentos
1ARMAZENAGEM CORRETA DOS ALIMENTOS NA GELADEIRA
2CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS
3LIMPEZA DE ALIMENTOS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.