Merenda Escolar
Categorias:
Nutrição
Sobre o curso
A alimentação escolar, entre outros fatores, deve incluir frutas, legumes e hortaliças, ao menos três vezes por semana, além de suprir 20% das necessidades nutricionais diárias, em uma refeição.
O que você vai aprender?
Conteúdo Programático: PNAE - Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE);
Distribuição do recurso financeiro (PNAE);
Repasse financeiro da Merenda Escolar;
Quantidade e qualidade - alimentação escolar;
Alimentação escolar ? Teste de aceitabilidade e Ações corretivas em casos de rejeição alimentar.
Alimentação escolar e processo de aprendizagem;
O papel da escola na promoção da educação alimentar;
Resolução/CD/FNDE nº 26, de 17 de junho de 2013 e a Lei 1.1947.
Conteúdo programático
Módulo 1: Merenda Escolar
1ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
2EDUCAÇÃO ALIMENTAR ESCOLAR
3CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS
4PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
