4.7

Panificação

Categorias: Atualização Profissional

Sobre o curso

O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces. Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.

O que você vai aprender?

Os Principais Ingredientes da Panificação
Aditivos para Panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas


Conteúdo programático

Módulo 1: Panificação
1MICRÓBIOS AMIGOS - O PÃO
2PÃES
3RECEITAS DE PÃES
4RECEITAS DE PÃES DOCES
5TRIGO

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.