Panificação
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Atualização Profissional
Sobre o curso
O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces. Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.
O que você vai aprender?
Os Principais Ingredientes da Panificação
Aditivos para Panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Conteúdo programático
Módulo 1: Panificação
1MICRÓBIOS AMIGOS - O PÃO
2PÃES
3RECEITAS DE PÃES
4RECEITAS DE PÃES DOCES
5TRIGO
Certificado
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