4.7

Pizzaiolo Básico

Categorias: Culinária

Sobre o curso

Um pizzaiolo deve gostar do ramo de alimentos e de cozinhar, além de conhecer bem os ingredientes e instrumentos de uma cozinha. O pizzaiolo deve também ter paciência, atenção, calma para trabalhar sob pressão, boa disposição física, boa memória, assiduidade e senso de estética para montar uma pizza.

O que você vai aprender?

·         Introdução

·         História da Pizza

·         Segurança Alimentar

·         Higiene e Roupas

·         Boas Práticas na Cozinha

·         Cuidados ao Manipular os Alimentos

·         Utensílios e Equipamentos

·         Temperos e Especiarias

·         Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo

·         Dicas Práticas

·         Massa Tradicional (Pobre)

·         Receitas de Molhos


Conteúdo programático

Módulo 1: Pizzaiolo Básico
1HISTÓRIA DA PIZZA
2CUIDADOS AO MANIPULAR OS ALIMENTOS
3REGRAS ESSENCIAIS PARA SE TORNAR UM BOM PIZZAIOLO

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.