Técnicas de Garçom/Garçonete
Categorias:
Culinária
Sobre o curso
O garçom/garçonete ocupa-se, principalmente, da recepção e acolhimento ao cliente, do serviço de alimentos e bebidas e dos cuidados com a arrumação do ponto de venda ou serviço.
O que você vai aprender?
6 Tipos de Serviços de Mesa que todo Garçom / Garçonete deve Conhecer
Higiene Pessoal e Uniforme para Garçons / Garçonetes
Profissão Garçom / Garçonete
Postura de um(a) Garçom / Garçonete
Habilidades
Comportamento
Conduta
Relações Interpessoais
Conteúdo programático
Módulo 1: Técnicas de Garçom/Garçonete
16 TIPOS DE SERVIÇOS DE MESA QUE TODO GARÇOM TEM QUE CONHECER
2HIGIENE PESSOAL E UNIFORME PARA GARÇONS/GARÇONETES
3A PROFISSÃO E OS PILARES QUE GARANTEM A QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE
Certificado
válido em todo o Brasil
Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!
