4.8

Vigilância Sanitária em Alimentos

Categorias: Segurança

Sobre o curso

A Vigilância Sanitária de alimentos tem como principal atribuição a fiscalização de estabelecimentos que produzem, transportam, manipulam, fabricam e comercializam alimentos com vistas a promover as boas práticas na produção e manipulação dos mesmos, possibilitando assim, minimizar ou eliminar os potenciais riscos a saúde da população.

O que você vai aprender?

Vigilância Sanitária em Alimentos
Cuidados para Manipular Alimentos
Boas Práticas em Alimentos
Inspeção Alimentar 
Acondicionamento Correto de Alimentos
Transporte Correto de Alimentos


Conteúdo programático

Módulo 1: Vigilância Sanitária em Alimentos
1BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
2INSPEÇÃO ALIMENTAR
3ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS
4EPIS

Certificado válido em todo o Brasil

Receba impresso na sua casa ou faça o download do certificado digital!

Certificado de conclusão emitido pela Way Cursos
Chamar no whatsapp
Como posso ajudar?
Way Cursos
Olá!
Posso ajudar?
Mande sua mensagem.